08.01 в 19.00 "Зацепило-2020"
Песня года по версии нашего радио
Итак, год заканчивается. Заканчивается и год проведённый на новом сайте. Это не только другой сайт, но и совсем другие принципы работы. Подведем своеобразные итоги? Приглашаем всех.
Включайте плеер радио в шапке нашего сайта 8 января в 19.00
Здравствуйте! В этот раз оно пройдет несколько иначе. Поэтому пока не нужно. Но обязательно приходите . Все подробности узнаете. И обязательно публикуйте ваши работы на нашем сайте. Можно в любом разделе.А мы перенесем куда нужно сами. Потому что такие мероприятия будут проводиться. И не только раз в год.
Уважаемые авторы, исполнители и слушатели нашего радио! Приветствуем Вас! По окончании программы, мы в этом чате дадим ссылку на голосование, где каждый из вас может АНОНИМНО оставить свой голос.
Уважаемые авторы, исполнители и слушатели нашего радио! Приветствуем Вас! По окончании программы, мы в этом чате дадим ссылку на голосование, где каждый из вас может АНОНИМНО оставить свой голос.
УхТЫ! Классно!
Здравствуйте. Можно ли послать свою композицию на это мероприятие. Спасибо
Здравствуйте! В этот раз оно пройдет несколько иначе. Поэтому пока не нужно. Но обязательно приходите . Все подробности узнаете. И обязательно публикуйте ваши работы на нашем сайте. Можно в любом разделе.А мы перенесем куда нужно сами. Потому что такие мероприятия будут проводиться. И не только раз в год.
придем)
Подождите меня! Я жду машину...не начинайте...ааааа...
Всем привет. Я уже пришла.
Всем доброго вечера и хорошего настроения)))
Всем добрый вечер и отличного настроения.
Здравствуйте
Всем добрый зимний вечер!
Добрый вечер!!!
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Добрый всем вечер!!!
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер.
Всем, добрый вечер!
Это очень трудно!
Роберт, а где пряник?
На месте пряник!
На месте. Обновите страничку))